MICROQUEL AMIN DURAFRUIT es un producto especialmente diseñado para aplicar en precosecha. Su objetivo prioritario es mejorar las condiciones de conservación y manipulación de los frutos recolectados, así como ralentizar los procesos naturales de oxidación de los frutos una vez recogidos. Por un lado, aporta un efecto bioestimulante debido a la presencia en su formulación de aminoácidos libres seleccionados de rápida absorción. Por otro, previene y corrige de forma eficiente las carencias tanto de calcio como de zinc de los cultivos. El calcio refuerza la estructura de las paredes celulares aumentando la consistencia y la dureza de los frutos, mejorando aspectos muy importante de su manejo y conservación. Y el zinc favorece la transformación de azúcares en almidón, siendo esta una sustancia de reserva clave en los rendimientos productivos de los cultivos.
En la formulación del producto, gracias al complejo OLIGOQUEL®, se produce una complejación de los cationes de calcio y de zinc por parte de los aminoácidos seleccionados incorporados, formando aminoatos de calcio y de zinc. Esta asociación garantiza la movilidad de ambos elementos y mejora su eficacia en las correcciones de estos y otros nutrientes principalmente vía foliar.
Información Técnica
p/p | Aminoácidos libres | 6% |
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Nitrógeno (N) total | 2.5% | |
Nitrógeno (N) orgánico | 1.5% | |
Óxido de Calcio (CaO) soluble en agua | 6% | |
Zinc (Zn) soluble en agua | 1% | |
pH | 4 | |
Aminograma: Ala, Arg, Asp, Gly, Glu, Hyp, His, Ile, Leu, Lys, Met, Phe, Pro, Ser, Tyr, Thr, Val |
p/p | ||
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Materia Orgánica | 8% |
CULTIVO | ÉPOCA DE APLICACIÓN | DOSIS hl/ha Y APLICACIÓN | DOSIS TOTAL / ha |
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Hotícolas
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15-20 días antes de recolección
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300-400 cc/hl = 3-4 l/ha
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6-8 l/ha
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Fresa, frambuesa y arándanos
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15-20 días antes de recolección
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300-400 cc/hl = 3-4 l/ha
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6-8 l/ha
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Frutales de hueso
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45-30-15 días antes de recolección
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400-500 cc/hl = 4-5 l/ha
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12-15 l/ha
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Frutales de pepita
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45-30 días antes de recolección
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400-500 cc/hl = 4-5 l/ha
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8-10 l/ha
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Caquis y cítricos
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45-30-15 días antes de recolección
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400-500 cc/hl = 4-5 l/ha
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12-15 l/ha
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Tropicales
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45-30-15 días antes de recolección
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400-500 cc/hl = 4-5 l/ha
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12-15 l/ha
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Uva de mesa
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45-30-15 días antes de recolección
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300-400 cc/hl = 3-4 l/ha
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6-8 l/ha
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Presentación física
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Líquido
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Tipo de envase
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1L, 5L, 20L, 200L y 1000L
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